Tue 15 June '21 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
Partita difficile, prova a scattare sulla fascia ma spesso predica nel deserto.
6
Partita da dimenticare: poca intensità.
5.5
In difesa sembra poter reggere l'urto, poi crolla insieme i compagni alla distanza.
5.5
Sull'esterno non è mai pericoloso, sparisce col passare dei minuti.
5.5
Vero, prende 10 gol, ma compie tante parate, molte anche belle, che evitano un passivo addirittura peggiore.
6
Costretto a giocare più basso, si fa travolgere dalla qualità del centrocampo di Ciama.
5.5
Prova a tenere palla, impresa non sempre riuscita. Fa fatica sia spalle alla porta che con lo specchio davanti.
5.5

Tanta intensità, anche se è l'unico giocatore di movimento a non andare in gol. Ma è un dettaglio trascurabile: gran partita.
7
x3
Sfonda, indirizza la partita ai primi due palloni toccati e si concede il lusso della tripletta nella ripresa.
8
Si alterna con Berti nelle rotazioni, ma quando è in campo si fa vedere, e trova il gol che vale la doppia cifra per i suoi.
7
Disegna calcio. Non solo il gol: almeno tre assist per i compagni, agganci che sfidano le leggi della fisica. Sempre ispirato.
8.5
Corsa classe e anche sacrificio per lui: la sua doppietta ad inizio ripresa chiude definitivamente i giochi.
7.5
Quasi mai chiamato in causa, risponde alla grande in quelle poche circostanze: è l'unico portiere della Premier a non aver subito gol.
7
Il match winner della sfida contro Gum mette lo zampino anche in questo 10-0 con un'ottima prestazione che va al di là della rete segnata.
7
Gran partita, sia in fase di impostazione partendo da dietro che in avanti: contribuisce con una doppietta alla goleada di Ciama.

7.5
INCUBO BOVISASCA, CIAMA IN SEMIFINALE DA PRIMA! Piergiuseppe Pinto - Un'altra big del Football Clan crolla al Sant'Ambrogio Palace: Bovisasca Calcio, infatti, incassa un pesante 10-0 contro Ciama, che vola in semifinale da prima del girone. Partita subito indirizzata dalla doppietta di Cominetti, poi a fine primo tempo c'è spazio anche per il gol di Berti. I neri dilagano nella ripresa: un terribile uno-due di Iurlaro vale il 5-0, Berti firma la doppietta il 7-0, poi segnano anche Stranieri, Gallizia, Franzosi all'ultima azione e Cominetti, che fa tripletta. E' festa del gol per Ciama, che vola a 6 punti e ipoteca il primo posto: anche in caso di ko all'ultima, sarebbe in vantaggio con Bovisasca per il confronto diretto. Proprio Bovisasca, ora, ha due risultati su tre per volare in semifinale.