EXPO NIGHT CUP
7 a side football - Male
   Fri 28 May '21 - 8:40 PM - 3rd MATCH DAY

Ultima chiamata per Sparta e Atletico Madrink, chi perde è fuori. Gli Spartani partono benissimo e trovano il vantaggio al 3' con Trotta che si mette in proprio e con il suo destro incenerisce Cavallo. Poco dopo è Pinto a raddoppiare , grandissima cavalcata sulla destra e diagonale potente e preciso: 2-0 Sparta al 5' di gioco. Il Madrink ,totalmente assente nel primo quarto di gioco, dal nulla trova il gol che riapre l'incontro al 6' e si rimette in carreggiata. Sparta continua a spingere e a cercare il gol del 3-1; in pochi minuti il centrale del Madrink salva sulla linea un gol fatto e subito dopo Pinto fa copia incolla del suo gol ma stavolta dopo la straordinaria cavalcata spedisce il pallone di pochissimo a lato . Ancora una volta però nel momento migliore degli Spartani è incredibilmente il Madrink a trovare la rete,anzi, ne trova addirittura due in 90 secondi: al 14esimo infatti arriva il gol del pareggio e poco dopo il quarto d'ora di gioco è Grilli a timbrare il sorpasso. Negli ultimi minuti Trotta manca il gol del pareggio da buonissima posizione e sulla ripartenza Dallera chiude i conti con il gol del 2-4 finale. Maestosa prova di forza del Madrink che rimonta lo 0-2 iniziale, harakiri Sparta.

SPARTA: Nicosia 6, Pinto 7, Trotta 7.5, Tonon N. 6, Tonon M. 6, Provvido 6, Bertoni 6.5.

MADRINK: Cavallo 6.5, Dallera 7.5, Perrone 7, Malpensa 6.5, De Lisi 7, Dagoberti 6.5, De Lisi 7, Grilli 7.5.