EXPO NIGHT CUP
7 a side football - Male
   Fri 28 May '21 - 8:20 PM - 2nd MATCH DAY

Bovisasca e Mastica Brodo mettono in campo fin da subito qualità ed intensità di altissimo livello. A trovare il gol che sblocca l'incontro è il Bovisasca che con una grande azione collettiva manda in gol Picone al 6'. A stretto giro di posta arriva anche il raddoppio dei biancorossi che appena un minuto dopo il vantaggio di Picone mandano a rete anche Trezzi. Il Mastica Brodo però non si lascia scoraggiare dal doppio svantaggio e dopo aver impegnato in un paio di occasioni Lo Scocco trova il gol che riapre la partita al 13' con la pennellata su punizione di Palomba che trova l'incrocio. Negli ultimi 5 minuti succede di tutto, da una parte e dall'altra. È impossibile tenere il conto delle occasioni con il pallone che viaggia velocemente da una parte all'altra del campo: Bovisasca prende prima un palo clamoroso e poi è Furlanetto a superarsi in un paio di occasioni. Al 19', il centrocampista del Madrink vede Lo Scocco fuori dai pali e prova a beffarlo addirittura da centrocampo, il portiere biancorosso soffia quanto può e il pallone si scaglia sulla traversa. Al 20' di gioco, la Bovisasca trova il gol del 1-3 con Giani che chiude l'incontro e pone fine alle sofferenze biancorosse, il Mastica Brodo gioca una grandissima partita nonostante a tempo scaduto subisce addirittura il gol dell'1-4 firmato Cavaliere.

MASTICA BRODO: Furlanetto 7, Casiraghi 6.5, Palmieri 6, Pagnotta 6.5, Palomba 7.5, Motta 6.5, Metasani 6, Cosentino 6.

BOVISASCA CALCIO: Lo Scocco 7, Cataldi 6.5, De Maria 6.5, Picone 7, Sarno 6, Trezzi 7 , Lossani 6, Lillo 6.5, Giani 7.5, Cavaliere 7.