PREMIER MILANO
7 a side football Open - Male
   Thu 07 June '18 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
Al Triestina è andato in scena un match molto combattuto, pochi gol ma grande intensità. Ha aperto le danze lo Studio Errebi con il gran colpo di testa di Tutone al sesto minuto del primo tempo che ha permesso ai suoi di ingranare bene e tenere il pallino del gioco per la stra grande maggioranza della partita. Prestazione di alto livello per Caputo e Cosmai che si sono resti spesso pericolosi con varie conclusioni dalla distanza. Monumentale Fronda sulla fascia che ha concretizzato al meglio la grande giornata con il gol del 2-0 sul finale della prima frazione. Gli Gnoranti sono emersi pian pano nel secondo tempo cercando di riaprire il match a pochi minuti dalla fine con Pasceri, l’arrembaggio finale però, unito alle grandi proteste per un tocco di mano in area, non è servito.