TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Thu 08 October '20 - 9:00 PM - SEMI-FINAL

Partita molto strana la seconda di serata, con equilibrio che resiste per gran parte del match.
Fere prova a far scappare nei primi minuti i suoi ma viene subito raggiunto da Rife, particolarmente ispirato. Il solito Zeyad non dimentica di timbrare il cartellino alla prima occasione utile grazie alla super transizione di Capurso, ma Anonimus risponde con una gran punizione di Zeky a sorprendere Bartoletti.
Partita capovolta nel giro di un minuto con la super azione di Rife che trova un angolo di tiro impossibile per il 2-3. I ragazzi in blu capiscono che c’è da sudare e mettono grinta appena il pallone viene rimesso a disposizione, Capurso trova il pari e chiama alla carica i suoi. A rispondere presente il sinistro di Max prima che la formazione ex Ashab dilaghi ancora con Capurso e Zeyad sulla sirena. Punteggio forse troppo severo ma Mezzo K meritatamente in finale.