TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Wed 16 September '20 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY

Notes
Gran bella partita, con la maggior brillantezza tecnica dei ragazzi in maglia nera a emergere nei primi minuti e la grande forza d’animo degli azzurri a rispondere colpo su colpo. Un fulmine a ciel sereno il destro da fuori di Rigolone che cambia il parziale dopo pochi minuti. La difesa troppo permissiva replica l’errore due minuti più tardi concedendo a Finocchiaro il raddoppio nel cuore dell’area di rigore: gol di rapina da vero rapace per lui. I Cavalli danno la partita finita troppo presto perché “Il presidente” Ciccio accorcia le distanze al termine di una bella azione. A mettere il punto esclamativo sul match ci pensa ancora Rigolone con un colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Onore all’AC Scrotone che fino all’ultimo prova a rimettere in piedi la partita, che però termina 3-1.