TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Tue 15 September '20 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY

Partita a senso unico, dominata e controllata dall’Athos, che parte subito forte con la rete del vantaggio al 4’ di Uccellini, grazie ad uno scambio nello stretto con il numero 10 Capelli. Passano i minuti, ma lo spartito è sempre lo stesso: l’Athos attacca e crea occasioni da gol, mentre la squadra dei Vespri si difende con molta fatica. Al 18’ è Capelli - tra i più in palla – a realizzare la rete del 2-0, con uno splendido gol, spedendo la palla sotto l’incrocio. Dopo il raddoppio le speranze dei Vespri di tornare in panchina si spengono e al 22’, è nuovamente Uccellini a rendersi protagonista del match, con la rete del definitivo 3-0. I Vespri salutano il triangolare con 0 punti, mentre l’Athos se la va a giocare nella sfida finale contro La Banda de Porta Romana.