TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Wed 09 September '20 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY

Notes
Partita ricca di gol e di tante emozioni. A partire forte è La Banda, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfrutta bene l’occasione e passa in vantaggio con Caruso all’8’. La reazione dell’Anonimus arriva dopo soli due minuti con il pareggio siglato da El Hilali (10’). Rovello al 13’ riporta La Banda in vantaggio con un bel mancino dalla distanza. Da questo momento in poi, si spegne La Banda e comincia la rimonta targata Anonimus: passa un solo minuto e in una confusa azione in area di rigore, sbuca Cortes che rimette la partita in pareggio. Ma al 18’ è la classe di El Hilali a portare l’Anonimus in vantaggio: rimonta completata ma partita non finita. Dopo un solo minuto, arriva la rete del 4-2 siglata da S. Cortes, che chiude definitivamente i conti. Il gol di Rovello al 21’ illude la Banda, che però, nei minuti finali, pur aumentando la pressione offensiva, non riesce ad acciuffare il pareggio: a trionfare è l’Anonimus.