TROFEO CUN C5
5 a side football - Male
   Tue 28 July '20 - 9:00 PM - 3rd MATCH DAY
3 - 5

La Clinica ed Sgs si giocano il torneo nella terza sfida: partita davvero entusiasmante che ha visto tanti ribaltamenti di gioco e punteggio. Dopo sette minuti gli uomini in arancione volano sul 2-0: prima sbloccano il risultato in apertura con un bel tiro di Benà, poi raddoppiano grazie al piattone dal limite di Cristoni, abile a sfruttare un corner corto di Fontana. La gara sembra già indirizzata ed invece in tre minuti cambia tutto: al 9' Cammi gira in porta un pallone vagante in aria, poi è Giacomo Roncen a piegare Grieco. Al 12' La Clinica trova addirittura il vantaggio: ancora Giacomo Roncen è bravo ad infilarsi in area e a bucare Grieco di destro. Subito lo shock, Sgs si butta in avanti alla ricerca della parità e la trova con Fontana: il centravanti scappa a sinistra e sorprende Roncen sul primo palo. La Clinica a questo punto appare sulle gambe e gli orange puniscono: Benà batte l'estremo difensore avversario con un tiro da fuori area, trovando il 4-3. Al 18' Fontana chiude i conti, grazie ad un errore di Giorgio Roncen, portando i suoi sul 5-3, risultato che vale la vittoria nel torneo.