TROFEO CUN C5
5 a side football - Male
   Tue 28 July '20 - 8:30 PM - 2nd MATCH DAY

Nella seconda partita del torneo si affrontavano Klepierre e La Clinica: pronti, via e i ragazzi in oro passano con un bolide da fuori di Montuolo. Poco dopo arriva il primo pareggio de La Clinica con Vezzosi che approfitta di un errore difensivo avversario. Al 5' Boccanfuso riporta in vantaggio Klepierre direttamente da calcio d'angolo grazie ad una deviazione di un difensore e all'incertezza di Giorgio Roncen. 2-2 immediato degli uomini in blu: stavolta è Cammi a bucare il portiere da pochi passi dopo uno schema su punizione con Flore. Passa un minuto La Clinica va in vantaggio con Flore. Dopo un altro paio di missili di Flore che si stampano sui montanti della porta avversaria, arriva il 3-3 di Montuolo: l'attaccante di Klepierre si libera al limite e batte Roncen. Al 13' torna in cattedra Flore: il numero 13 semina il panico sulla sinistra, prima di trovare l'angolino in diagonale. Tra il 15' e il 16' Vezzosi chiude la gara con una doppietta in contropiede, con la grave complicità della difesa in oro. Montuolo prova a riaprire i giochi al 18', ma è troppo tardi e serve solo per fissare il punteggio sul 6-4.