TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Wed 29 July '20 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY

Notes
Nel secondo match del Trofeo Cun, i ragazzi di Atlas partono subito molto forte e trovano il vantaggio con Morad: l'attaccante marocchino viene servito nel cuore dell'area e trafigge di forza Vallejos. I ragazzi in rosso reagiscono e pervengono quasi subito al pareggio: cross da destra di Villa, Aymam smanaccia fuori area, raccoglie Uboldi che di destro trafigge il portiere. Due minuti dopo Missaglia completa la rimonta: Romano beffa Aymam con una punizione rasoterra che passa sotto la barriera, prima di finire nell'angolino. I ragazzi in rosso prendono completamente il pallino del gioco in mano e volano sul 3-1 grazie ad una perla al volo da fuori area di Scatton, che non lascia scampo ad Aymam. Passa un minuto e Atlas torna in partita: Ammar si libera con una bella giocata in area e in diagonale di sinistro buca Vallejos. Nel finale Atlas ci crede e spinge, ma Contento e compagni resistono, portandosi a casa il 3-2 e i primi tre punti del loro torneo.