TROFEO CUN C7
7 a side football - Male
   Mon 20 July '20 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY

Notes
Seconda partita del triangolare e seconda sconfitta per Rythmoteque, non aiutati da caldo e stanchezza, ma spinti comunque da un grande cuore per tenere la gara viva fino all’ultimo. A partire forte sono i ragazzi di Zampiero che sfiorano per due volte la rete del vantaggio, ma a colpire sono i ragazzi in bianco, che lentamente prendono le misure e trovano un super gol con Guerra, lasciato colpevolmente solo di prendere la mira lungo la fascia sinistra. Poi la gara si infiamma e in un paio di minuti si assiste a continui ribaltamenti di fronte con delle grandi parate di Targia, fino alla rete del pari di Massa, bravo a sfruttare uno schema su lancio del portiere Ferretti. Trovato l’1-1, gli uomini in verde prendono fiducia e in due minuti trovano il gol del vantaggio di Rivera con un delizioso pallonetto e il 3-1 di Massa dopo un’azione corale strepitosa. Il gol di Aramini per il 4-1 sembra chiudere la partita, ma nel finale si sveglia Matti che in tre minuti trova la doppietta personale per le ultime speranze che si spengono solo con il triplice fischio.